Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах его приготовления и нашем к нему отношении.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Патт В. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Tekijä: Еремина, Т. А. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Tekijä: Пучкова Л.И -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Tekijä: Апаршева, В. В. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Tekijä: Канивец, И. А.