Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах его приготовления и нашем к нему отношении.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Патт В. А. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
par: Еремина, Т. А. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
par: Пучкова Л.И -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
par: Апаршева, В. В. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
par: Канивец, И. А.