Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах его приготовления и нашем к нему отношении.
Salvato in:
Autore principale: | Патт В. А. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
di: Еремина, Т. А. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
di: Пучкова Л.И -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
di: Апаршева, В. В. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
di: Канивец, И. А.