इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Сборник относится к технической документации и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие его безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Могильный М. П. (F.NCFU.00035D.11397D)
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!