Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Богушева В. И. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация и менеджмент ресторанов
بواسطة: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
بواسطة: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
بواسطة: Голубева А. В., وآخرون -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
بواسطة: Алиева, В. С.
منشور في: (2019) -
Организация обслуживания населения
بواسطة: Ерохина Л. И.
منشور في: (2003)