Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Богушева В. И. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация и менеджмент ресторанов
অনুযায়ী: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
অনুযায়ী: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
অনুযায়ী: Голубева А. В., অন্যান্য -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
অনুযায়ী: Алиева, В. С.
প্রকাশিত: (2019) -
Организация обслуживания населения
অনুযায়ী: Ерохина Л. И.
প্রকাশিত: (2003)