Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Богушева В. И. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Организация и менеджмент ресторанов
gan: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
gan: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
gan: Голубева А. В., et al. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
gan: Алиева, В. С.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Организация обслуживания населения
gan: Ерохина Л. И.
Cyhoeddwyd: (2003)