Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Богушева В. И. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Организация и менеджмент ресторанов
af: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
af: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
af: Голубева А. В., и др. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
af: Алиева, В. С.
Udgivet: (2019) -
Организация обслуживания населения
af: Ерохина Л. И.
Udgivet: (2003)