Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Богушева В. И. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Организация и менеджмент ресторанов
Tekijä: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
Tekijä: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
Tekijä: Голубева А. В., et al. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
Tekijä: Алиева, В. С.
Julkaistu: (2019) -
Организация обслуживания населения
Tekijä: Ерохина Л. И.
Julkaistu: (2003)