Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
שמור ב:
מחבר ראשי: | Богушева В. И. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Организация и менеджмент ресторанов
מאת: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
מאת: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
מאת: Голубева А. В., и др. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
מאת: Алиева, В. С.
יצא לאור: (2019) -
Организация обслуживания населения
מאת: Ерохина Л. И.
יצא לאור: (2003)