Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Богушева В. И. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация и менеджмент ресторанов
द्वारा: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
द्वारा: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
द्वारा: Голубева А. В., और अन्य -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
द्वारा: Алиева, В. С.
प्रकाशित: (2019) -
Организация обслуживания населения
द्वारा: Ерохина Л. И.
प्रकाशित: (2003)