Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Богушева В. И. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Организация и менеджмент ресторанов
: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
: Голубева А. В., և այլն -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
: Алиева, В. С.
Հրապարակվել է: (2019) -
Организация обслуживания населения
: Ерохина Л. И.
Հրապարակվել է: (2003)