Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
保存先:
第一著者: | Богушева В. И. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация и менеджмент ресторанов
著者:: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
著者:: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
著者:: Голубева А. В., 等 -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
著者:: Алиева, В. С.
出版事項: (2019) -
Организация обслуживания населения
著者:: Ерохина Л. И.
出版事項: (2003)