Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Zapisane w:
1. autor: | Богушева В. И. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Организация и менеджмент ресторанов
od: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
od: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
od: Голубева А. В., i wsp. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
od: Алиева, В. С.
Wydane: (2019) -
Организация обслуживания населения
od: Ерохина Л. И.
Wydane: (2003)