Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Богушева В. И. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация и менеджмент ресторанов
av: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
av: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
av: Голубева А. В., et al. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
av: Алиева, В. С.
Publicerad: (2019) -
Организация обслуживания населения
av: Ерохина Л. И.
Publicerad: (2003)