Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Сохранить в:
主要作者: | Богушева В. И. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Организация и менеджмент ресторанов
由: Фоминых И. Л. -
Менеджмент гостиниц и ресторанов
由: Бондаренко Г. А. -
Русский язык для гостиниц и ресторанов
由: Голубева А. В., и др. -
Особенности проектирования и продвижения ресторанов вегетарианского питания как способ повышения конкурентоспособности дестинации
由: Алиева, В. С.
出版: (2019) -
Организация обслуживания населения
由: Ерохина Л. И.
出版: (2003)