Пропуск в контексте

Организация производства на предприятиях общественного питания

В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Главные авторы: Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340)
Format: Bog
Udgivet: НБ СевКавГТУ
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
LEADER 01995nam a2200349 i 4500
001 F.NCFU.000029.038403
005 20090324160149.0
010 |9 3000 экз.  |a 978-5-222-11587-9 
100 |a 20071129d2007 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 000 y 
200 1 |a Организация производства на предприятиях общественного питания  |e учеб. пособие  |f Радченко Л. А.  |g [под ред. Белоусовой С. Н.] 
205 |a 7-е изд., доп. и перераб. 
210 |a Ростов н/Д  |c Феникс  |d 2007 
215 |a 375 с.  |c ил., табл. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
225 1 |a СПО 
300 |a Гриф: Доп. МО РФ 
300 |a Прил.: с. 349-368 
320 |a Библиогр. с. 369 
330 |a В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. 
606 |a общественное питание  |j учебные издания для среднего профессионального образования  |x предприятия  |x организация производства 
608 |9 техникумы  |a учебные пособия 
615 |x коммунально-бытовое хозяйство 
675 |a 642(075) 
700 1 |a Радченко  |b Л. А.  |g Лидия Александровна 
702 1 |4 340  |a Белоусова  |b С. Н. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20071129 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20071129  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t038403  |z Оглавление 
899 |h 642(075)  |i Р 15