Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
Autor: Радченко Л. А., a další - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Autor: Романова Н. К.
Vydáno: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
Autor: Тошев А. Д.
Vydáno: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Autor: Зайко Г. М., a další