Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Saved in:
Main Authors: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
by: Радченко Л. А., et al. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
by: Романова Н. К.
Published: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
by: Тошев А. Д.
Published: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
by: Зайко Г. М., et al.