Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Guardado en:
Autores principales: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
por: Радченко Л. А., et al. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Романова Н. К.
Publicado: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Тошев А. Д.
Publicado: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Зайко Г. М., et al.