Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Gorde:
Egile Nagusiak: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
nork: Радченко Л. А., et al. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
nork: Романова Н. К.
Argitaratua: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
nork: Тошев А. Д.
Argitaratua: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
nork: Зайко Г. М., et al.