Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
保存先:
主要な著者: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
著者:: Радченко Л. А., 等 - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
著者:: Романова Н. К.
出版事項: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
著者:: Тошев А. Д.
出版事項: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
著者:: Зайко Г. М., 等