Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Na minha lista:
Главные авторы: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
Por: Радченко Л. А., и др. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Por: Романова Н. К.
Publicado em: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
Por: Тошев А. Д.
Publicado em: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Por: Зайко Г. М., и др.