Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
av: Радченко Л. А., et al. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
av: Романова Н. К.
Publicerad: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
av: Тошев А. Д.
Publicerad: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
av: Зайко Г. М., et al.