Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
Yazar:: Радченко Л. А., ve diğerleri - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Yazar:: Романова Н. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
Yazar:: Тошев А. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Yazar:: Зайко Г. М., ve diğerleri