Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Збережено в:
Автори: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
за авторством: Радченко Л. А., та інші - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
за авторством: Романова Н. К.
Опубліковано: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
за авторством: Тошев А. Д.
Опубліковано: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
за авторством: Зайко Г. М., та інші