Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Сохранить в:
Главные авторы: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Безалкогольные напитки
af: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
af: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
af: Хлебников В. В.
Udgivet: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
af: Абатуров П. В., и др. -
Сладкие блюда. Напитки
af: Абатуров П. В., и др.