Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Безалкогольные напитки
par: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
par: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
par: Хлебников В. В.
Publié: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
par: Абатуров П. В., et autres -
Сладкие блюда. Напитки
par: Абатуров П. В., et autres