Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Безалкогольные напитки
द्वारा: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
द्वारा: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
द्वारा: Хлебников В. В.
प्रकाशित: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
द्वारा: Абатуров П. В., और अन्य -
Сладкие блюда. Напитки
द्वारा: Абатуров П. В., और अन्य