Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Spremljeno u:
Glavni autori: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Безалкогольные напитки
od: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
od: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
od: Хлебников В. В.
Izdano: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
od: Абатуров П. В., i dr. -
Сладкие блюда. Напитки
od: Абатуров П. В., i dr.