Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Безалкогольные напитки
: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
: Хлебников В. В.
Հրապարակվել է: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
: Абатуров П. В., և այլն -
Сладкие блюда. Напитки
: Абатуров П. В., և այլն