Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Salvato in:
Autori principali: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Безалкогольные напитки
di: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
di: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
di: Хлебников В. В.
Pubblicazione: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
di: Абатуров П. В., et al. -
Сладкие блюда. Напитки
di: Абатуров П. В., et al.