Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Сохранить в:
Главные авторы: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безалкогольные напитки
Автор: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
Автор: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
Автор: Хлебников В. В.
Опубликовано: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
Автор: Абатуров П. В., и др. -
Сладкие блюда. Напитки
Автор: Абатуров П. В., и др.