Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Збережено в:
Автори: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Безалкогольные напитки
за авторством: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
за авторством: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
за авторством: Хлебников В. В.
Опубліковано: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
за авторством: Абатуров П. В., та інші -
Сладкие блюда. Напитки
за авторством: Абатуров П. В., та інші