Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
В книге изложены основные сведения о непищевых отходах, получаемых на мясоперерабатывающих предприятиях, указаны направления их использования.
Salvato in:
Autore principale: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Переработка пищевой кости
di: Файвишевский М. Л. -
Переработка крови убойных животных
di: Файвишевский М. Л. -
Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса
di: Илюхин В. В., et al. -
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
di: Либерман С. Г., et al. -
Охрана труда на мясоперерабатывающих предприятиях
di: Шашилова Л. Н.