Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
В книге изложены основные сведения о непищевых отходах, получаемых на мясоперерабатывающих предприятиях, указаны направления их использования.
Сохранить в:
Главный автор: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Переработка пищевой кости
Автор: Файвишевский М. Л. -
Переработка крови убойных животных
Автор: Файвишевский М. Л. -
Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса
Автор: Илюхин В. В., и др. -
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
Автор: Либерман С. Г., и др. -
Охрана труда на мясоперерабатывающих предприятиях
Автор: Шашилова Л. Н.