Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
В книге изложены основные сведения о непищевых отходах, получаемых на мясоперерабатывающих предприятиях, указаны направления их использования.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Переработка пищевой кости
od: Файвишевский М. Л. -
Переработка крови убойных животных
od: Файвишевский М. Л. -
Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса
od: Илюхин В. В., и др. -
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
od: Либерман С. Г., и др. -
Охрана труда на мясоперерабатывающих предприятиях
od: Шашилова Л. Н.