Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
بواسطة: Жадаев А. Ю.
منشور في: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
بواسطة: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Антонова И. В.
منشور في: (2024) -
Мелкие изделия из теста
بواسطة: Бруннек Н. И.