Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
অনুযায়ী: Жадаев А. Ю.
প্রকাশিত: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
অনুযায়ী: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Антонова И. В.
প্রকাশিত: (2024) -
Мелкие изделия из теста
অনুযায়ী: Бруннек Н. И.