Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Guardat en:
Autors principals: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
per: Жадаев А. Ю.
Publicat: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
per: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
per: Антонова И. В.
Publicat: (2024) -
Мелкие изделия из теста
per: Бруннек Н. И.