Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
Autor: Жадаев А. Ю.
Vydáno: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Autor: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Autor: Антонова И. В.
Vydáno: (2024) -
Мелкие изделия из теста
Autor: Бруннек Н. И.