Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
af: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
af: Жадаев А. Ю.
Udgivet: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
af: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
af: Антонова И. В.
Udgivet: (2024) -
Мелкие изделия из теста
af: Бруннек Н. И.