Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
von: Жадаев А. Ю.
Veröffentlicht: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
von: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
von: Антонова И. В.
Veröffentlicht: (2024) -
Мелкие изделия из теста
von: Бруннек Н. И.