Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Saved in:
Main Authors: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
by: Жадаев А. Ю.
Published: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
by: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Антонова И. В.
Published: (2024) -
Мелкие изделия из теста
by: Бруннек Н. И.