Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
nork: Жадаев А. Ю.
Argitaratua: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
nork: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
nork: Антонова И. В.
Argitaratua: (2024) -
Мелкие изделия из теста
nork: Бруннек Н. И.