Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
Tekijä: Жадаев А. Ю.
Julkaistu: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Tekijä: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Tekijä: Антонова И. В.
Julkaistu: (2024) -
Мелкие изделия из теста
Tekijä: Бруннек Н. И.