Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
par: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
par: Жадаев А. Ю.
Publié: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
par: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
par: Антонова И. В.
Publié: (2024) -
Мелкие изделия из теста
par: Бруннек Н. И.