Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
שמור ב:
Главные авторы: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
מאת: Жадаев А. Ю.
יצא לאור: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
מאת: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
מאת: Антонова И. В.
יצא לאור: (2024) -
Мелкие изделия из теста
מאת: Бруннек Н. И.