Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Spremljeno u:
Glavni autori: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
od: Жадаев А. Ю.
Izdano: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
od: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
od: Антонова И. В.
Izdano: (2024) -
Мелкие изделия из теста
od: Бруннек Н. И.