Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Salvato in:
Autori principali: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
di: Жадаев А. Ю.
Pubblicazione: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
di: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
di: Антонова И. В.
Pubblicazione: (2024) -
Мелкие изделия из теста
di: Бруннек Н. И.